彩虹畢業領巾
你看見了嗎?那年一道雨過天晴的彩虹……彩虹畢業領巾覺得之前跟朋友出遊的畢業照不夠特別嗎?不小心長得太路人總是隱沒在照片人群中嗎?戴上這道彩虹領巾絕對讓你/妳瞬間變成OPEN 小醬喔,不是啦講錯是瞬間變..
NCYU畢業領巾
ʕ•ᴥ•ʔ畢業季—揪你送禮 A Gift for Journey ʕ•ᴥ•ʔ 什麼時候,我們度過了自己最後一個孩子氣的夏天每一場青春,都值得用冒險來換 每一趟旅行,都將留下我們蛻變成長的軌..
NCYU精選校景金屬圓盤
【設計與商品說明】金屬紀念圓盤是國外知名大學最經典的擺飾之一。因應師生強力要求, 特別開發本紀念品。 運用金屬壓鑄技術、精細拋光、高級電鍍, 呈現嘉義大學最具代表性的精選校景,立體浮雕效果, ..
NCYU鐘樓三角旗
$250
達 10 件, 單價 $225
買更多,最低 $225
【商品簡介】 校園三角旗(pennant),最早發源歐美運動團體應援或營隊活動識別,採用復古的布質,加入校徽結合濃厚美式風格詮釋,具有紀念收藏意義;相當適合外交贈禮,而現代人逐漸將三角旗演變為居家壁..
【絕版出清、售完不補】NCYU字母種子球

字母種子球

內含植物種子 , 每顆種子皆由雙手捏製而成 , 它是有生命的紙球。

種下它 , 它將生長並開出幸福的花兒。

 

【設計與商品說明】嘉大在全球推動綠色經濟之際,以「永續社會發展,增進人類福祉」為中目標,利用校內固有資源,打造友善地球綠色校園實為本校辦學特色,故特..
第 1 ~ 5 筆,共 5 筆資料